ANÁTEMA
 
Por que este olhar julgador,
Não aceitas as oferendas,
Abominas o desejo, meu amor,
O que queres, por que afrontas.
Julgas meus sonhos, ideais,
Sem conhecerdes meus desejos,
Aqueles revelados, que prevejo,
Em dias de sol, matinais.
Me expulsas dos olhos, da visão,
Excomunga-me de teus sonhos,
Sem retroceder, com retidão,
Retalhando-me a alma, meus olhos,
Em um sofrer sem compaixão.
Esta sentença proferida
Pela boca encarnada que beijo,
Parece um punhal prolixo
Rasgando minha pele ferida,
Desfazendo meus sonhos, os desejos.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 09/10/2013
Código do texto: T4518478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.