ANTAGÔNICO
 
Quero o beijo que desejo
Me negas como prevejo
Deixo-te a minha espera
Posto pertencente à guerra.
 
Nego-te um desejo previsto
Assim sem jeito, assim débil,
Toco-te em partes, mão hábil,
Deixando um rastro, um visto.
 
Abraça-me sem intenções
Como que navega uma nau.
Oposto ao porto, sem direção,
No espaço entre o mar e o céu.
 
Desvestes as roupas ao clamor,
Vestes alforjes de um caçador,
Como quem mira, atira na dor,
Só para deixar marcas de amor.
 
Nega-me o olhar que me faz feliz,
Dizendo não, me deixando só,
Contraria o desejo, assim se diz,
Decompondo-me o desejo em pó.
 
Esse oposto, esse gosto de ti só,
Estou disposto, oposto sem dó.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 19/08/2013
Código do texto: T4441735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.