TEUS MEDOS
 
Estes teus medos circunvizinhos
Que escondem segredos nas manhãs,
São pensamentos abrigados, sozinhos,
Que escapam pelos os teus dedos
Em dias negros que não estou contigo,
Vou chegar bem perto e com o olhar certo
Vou me fazer teu grande amigo,
Vou te fazer pensar e olhar reto,
Vou reprimir teus medos,
Irei guardar teus segredos,
Que nunca mais irão agoniar ditos
De uma garota que não estar em conflito
Com sua alma nem seu corpo que cogito
Em noites de agouros e desejos aflitos.
Estes teus medos que me trazem você,
São pesadelos de tua alma em fogo,
Que buscam deixar teus anseios em jogo,
Só para saciar meu gozo.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 26/06/2013
Código do texto: T4359850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.