LUAR

LUAR

A lua no céu

me condena

mostrando o lugar,

mostrando a cena.

A lua no céu

me condena,

mostrando os clichês

do meu cinema.

Não repara

em si própria,

nua, obscena.

A lua no céu

me condena,

com alegria, sem choro,

mostrando os detalhes

do meu namoro.

Agosto/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/02/2013
Código do texto: T4139360
Classificação de conteúdo: seguro