PRETO E BRANCO (COISA DE DOIS)

A VERDADE ADVÉM NUA E CRUA

DITA NA CALÇADA E NA BEIRA DA RUA

DESPIDA DE MÁSCARAS, SEM MAS OU DEPOIS

É PRETO NO BRANCO, COISA DE DOIS

PITADAS DE HUMOR, DOSES DE PERTINÊNCIA

RETAS SE ENCONTRAM FORMANDO CIRCUNFERÊNCIA

É PRETO E BRANCO, EXTREMOS UNIDOS

É YIN E YANG, VALORES FUNDIDOS

A VERDADE EM CORES ESCRITA EM PROSA

PREFERE O NEGRO À COR DE ROSA

O BRANCO QUE DE SETE CORES FAZ-SE LUZ

COM O PRETO-CALOR, ABSORVE E SEDUZ

POEMA ALVINEGRO, DE PESOS IGUAIS

É BRANCO NO PRETO, DE DOIS OU DE MAIS...

10/12/2012

A poesia gira na Sociedade do Poetas por Vir: http://sociedadedospoetasporvir.blogspot.com.br/2012/12/preto-e-branco-coisa-de-dois.html

Alice Alencar e Alderon Marques
Enviado por Alice Alencar em 17/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4040605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.