Flor-de-lis

Hoje acordei entre flor e borboletas,

Na boca um gosto doce de poesia orvalhada

Ainda na cama espreguicei-me

E com a pressa de quem vive

Toquei com a alma o arco-íris

dos meus sonhos.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 14/08/2012
Código do texto: T3829966
Classificação de conteúdo: seguro