MENINA VADIA

De traço e ponto

Borda teu pano

Nas praças e nos becos

Nos postes e nos pontos

Menina que tece poesia

Fio de ousadia, beleza e encanto

Arte costurada na bocas sujas

Na pele e no poro de cada encontro

Veste-me com tua bandeira

Faz minha a tua orgia

Gira a poesia, grita a rebeldia

No raio do por do sol por vir

à 'menina dos meus olhos' - SPPV

Sociedade dos Poetas Por Vir

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 25/07/2012
Código do texto: T3796224
Classificação de conteúdo: seguro