SOBRE MARES E MARÉS

BAMBOLEIO NESSA DANÇA

NESSA ONDA SOBRE O AR

MENINO DE TANTAS CARAS

POESIA EM ALTO MAR

TEATRO, DIVINA COMÉDIA

TRAGÉDIA DO LADO DE CÁ

CADA UM DE NÓS UMA GOTA

LINHAS CURVAS DO POLEGAR

TU ME ENSINA A TIRAR ONDA

QUE EU TE ENSINO A MAREJAR

ao já amigo Jorge André!

sócio-poeta da SPPV - Sociedade dos Poetas por vir

(a menina dos nossos olhos)

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 23/07/2012
Código do texto: T3792915
Classificação de conteúdo: seguro