Regresso ao Aconchego do Meu Ser

Fere-me a essência

Não por dúvidas colocadas

Mas por certezas abstratas

A que me queres reduzir

Sou um ser em construção

Ávido por transformações

Que ri, que chora, que ora

Que ainda acredita em evolução

Sou metamorfose em dias de sol

E pouco existo em noites de chuva

Tenho medos e anseios, os juro!

Mas torço pra tudo melhorar

Capturas em seu olhar

Meus anseios de peregrina

Minha agenda, minha rotina

Mas não o meu sonhar

Quem pintou o meu retrato

Na parede do teu imaginário

Esqueceu-se de fato

Que eu ainda sei rezar

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3761679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.