Sofrível e Descartável

Navalha na carne

Faca sem gume

Papel manchado

Pela confusão do olhar

Vocabulário nem sexo

Rimas soltas, solitárias

Seta apontada

Pras minha dúbias certezas

Rimas abortadas

Pela química da mesmice

Linhas tortas sobrepostas

Sobre a obviedade das retas

Reticências , vírgulas e travessão

Desafiando o ponto final

Rascunho de insanidade

Sobre minha prosa corrompida

Vomitando o óbvio sem métrica

Para que não se metabolize em mim.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 12/06/2012
Código do texto: T3719580
Classificação de conteúdo: seguro