Vergel

Em perfumadas tardes lânguidas

O silêncio era interrompido

apenas pelos sussurros dos vergeis,

Pela dança graciosa das borboletas

Soltas ao vento,

e pela invisível flauta mágica

Entoando o sagrado cântico,

o som de nossos corpos dedilhados

Pela sutileza do amor.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 08/06/2012
Código do texto: T3712781
Classificação de conteúdo: seguro