SONIC

O teu querer

Cheio de ‘mas’ e porquês

Me fere a essência do amor

A magia do não saber

Meu eu perdido

Não pede um lugar pra fincar

Quero o vento pra me levar

A reinventar chãos sob meus pés

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 04/05/2012
Código do texto: T3650040
Classificação de conteúdo: seguro