Eu te amo

Eu te amo com o cuidado adolescente dos amores platônicos

Sussurrando nas entrelinhas do silêncio, soluçando

Nas noites insones com o olhar perdido entre estrelas

Te amo com a leveza de um beija-flor tocando a flor que o alimenta

Te amo com a mansidão de um beijo deslizando por um corpo inquieto,

por uma alma em chamas

Te amo como uma beata ama a religião, como uma mãe ama seu filho,

como uma amante fervorosa ama o corpo do seu amado

Te amo como o pescador ama o mar, como o boêmio ama a noite e o poeta a poesia.

Te amo com a fúria da guitarra do roqueiro e a doçura de um canto gregoriano

Te amo por que te amar é meu verbo, minha religião, minha filosofia

Te amo por que nasci pra te amar, por que você é minha sina,

meu carma, meu começo meio e fim, por que só sei amar a ti

Por que meu corpo só reconhece tuas digitais e minha alma

só acorda com tua presença

Te amo em todos os tempos que o verbo amar exige

E seguirei te amando nas noites das minhas poesias,

nos dias dos meus delírios e na eternidade dos sonhos que guardam a tua essência.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 29/04/2012
Código do texto: T3640034
Classificação de conteúdo: seguro