CANÇÃO À ROTINA

Ela faz festa toda manhã

Sacode o chão da nossa casa

Faz mensão ao Rei Aran

Faz o café e faz arruaça

Índia minha, flor da estação

Tece manhãs cheias de cores

Colore o dia com seus sabores

Acorda o mundo com sua luz

Que há na noite que tudo passa?

Apaga o fogo, vira fumaça

E dorme ao lado sem meus abraços

Sem ponto, sem linha, sem traço