Loving Strangers

Em um momento perdido no tempo

Meus olhos cruzaram os teus, imóveis

Em fugas de horas passadas lentas

Em pausas de tempos que escoaram velozes

Em algum lugar perdido no vento

Meus olhos não cruzaram os seus, atônitos

Presos aos minutos emoldurados em tela

Perdidos em multidão de corpos que se cruzam

E o caminho de volta se fez deserto

No deserto que habita o meu peito agora

De volta ao lugar em que nos despedimos

Sem marcar o caminho da volta

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 29/01/2012
Código do texto: T3469303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.