OUTONO

Outonos que não cessam

Dias sem vida, cheiro, cor

Sol, frio e calor

Já não se fundem

Não se unem

Já não há flores nesta estação

Suicídio nas folhas que caem

Nos vestígios

desse amor

Que brotou

Molhou, secou, passou

Como chuva de verão

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 09/12/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3379339
Classificação de conteúdo: seguro