TERÇA AMENA

Tempo em branco

Pingando em gotas

Perdi as contas

De quantos tic tacs

La fora o tempo chove

Em ruídos ligeiros

De tantos vai-e-vens

Todos sedentos de paciência

Aqui dentro, bem dentro de mim

O coração pulsa desconcertado

Clamando por tua presença arredia

Pra ritmar o compasso dessa garoa.

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 13/11/2011
Código do texto: T3332874
Classificação de conteúdo: seguro