ANTÍDOTO

Tem veneno os teus lábios

Tem feitiço o teu olhar

É só magia o teu sorriso

É só encanto o teu mirar

Teu corpo guarda o antídoto

Da força que me faz sonhar

É Teu gosto em porções

Servido em doses ou posto a mesa

em goles, sexo, certezas

Que medica o meu penar

Teu corpo guarda o perfume

Que me enche o ser de ar

Beber-te é embriagar-me

De erva torpe e astúcia

De sonho, desejo e doçura

Que alimenta meu paladar

Teu corpo guarda o segredo

A chave que me faz amar

É só miragem a tua libido

É só maldade o teu posar

Menina tu tem segredos

Tem mistério o teu transitar

É tática ou é mágica

É estratégia em sua teia

É só o pulsar de tua veia

Que me enche de emoção

É só o pulsar de tua veia

Que me abre o coração