DOCE VÍCIO

Tua voz doce penetra a minha alma

Com as palavras que dedico a você

Ao teu redor tento buscar o teu olhar

Mas teus afetos não se direcionam ao meu querer

Sinto o silêncio nos teu olhos ao te cantar

E ao te cercar grita o meu peito com temor

Canto-te, grito, olho-te, e sinto

Não são pra mim tuas palavras de amor

Como chegar aos teus pensamentos?

Como dizer-lhe do meu querer tão pueril?

Não fosse assim tão desafinada

Te cantaria meus versos infantis

Tu cantas como canta a madrugada

Com mistério, beleza e muita calma

E nessas madrugadas cinzas e vazias

Preencho meu ser com tua voz em melodias

Uma voz que me acalma e me adormece

Que me enche de encanto e de magia

Se confunde entre o real e a fantasia

Me embriaga, me perturba, me contagia

Serás tu meu doce vício ou minha cura?

O meu segredo quase oculto

O meu desejo quase mudo

O meu amor inventado, exagerado

Com quem sonho sem saber o porquê

Sem entender, sem questionar, sem mais pensar

Tudo me leva a você.............................................

[01/09]

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 26/08/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3183791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.