YNG YANG

Aquele que surgiu quando não mais a tinha

Aquele que ressurgiu quando se fez minha

Aquele que é luz no crepúsculo de um dia vazio

Que incendeia o corpo no desejo quente do cio

Que é paz, guerra e multidão

Estranheza, sutileza , alucinação

Consome o corpo, embriaga a alma

Faz par com a calma da solidão acompanhada

Desprende o gozo do meu desejo reprimido

Sossega no gosto do teu sexo, em gemidos

Escorre pelos olhos, penetra pelas carnes

Derrete em meus poros, entre os seios, em minhas saias

Aquele que é mel no sal das tuas coxas

Que é saudade no cheiro de minhas cochas

Lambuza meus dedos e o meu olhar

Saliva em minha língua e em meu pensar

Que me é quando YM* e quando YAN*

Que me é por todo o corpo, em chama

É amor!

por minha Nana...

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 10/08/2011
Código do texto: T3152120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.