A VOCÊ, QUERIDA AMIGA

ONDE ESTÁ VOCÊ

QUE NUNCA ESTEVE COMIGO

QUE NÃO QUIS SER MEU ABRIGO

QUE NUNCA ME CHAMOU DE AMOR?

O QUE FAZ VOCÊ

QUE NÃO ME QUIS NEM COMO AMIGA

QUE NÃO ACEITOU A MINHA VIDA

QUE NUNCA ME DEU VALOR?

PRA ONDE VAI VOCÊ

QUE NEGOU O MEU ABRAÇO

QUE NÃO ME DEIXOU SEGUIR TEUS PASSOS

QUE ME DEIXOU SEM TEU CALOR?

VOCÊ QUE EU NÃO SEI AONDE ESTÁS

QUE NÃO SEI PRA ONDE VAIS

QUE NÃO SEI DO QUE É CAPAZ,

PORQUE QUERES VOLTAR ATRÁS?

AGORA QUE EU NÃO TE SINTO MAIS...

A VOCÊ

QUE SE ABRIGOU NO MEU ABRAÇO

QUE SEGUIU TODOS MEUS PASSOS

MAS NUNCA SE IMPORTOU

QUE SE AQUECEU NO MEU CALOR

QUE ME OUVIU TE CHAMAR DE AMOR

MAS PARTIU SE DESPEDIDA

A VOCE, QUERIDA AMIGA,

AGRADEÇO!

...POR NÃO TER FICADO EM MINHA VIDA.

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.