DOCE SIMETRIA

sou tua pele, teu corpo, tua alma

tuas certezas, tuas verdades, teus mistérios

e como uma flor desabrochando com calma

te divido em dois hemisférios

de um lado sou tua virtude

sou tua paz, sou teu ninho

teu abrigo, teu alicerce

teu desejo de carinho

do outro lado sou teu fogo

tua ânsia, tua loucura

a paixão que te controla

que te domina com fervura

...

e sou tua

só tua e de mais ninguém

e por ser tua, doce simetria

tu és tudo isso pra mim também

sou tua em todos os momentos

horas, dias, noites e luares

sou tua em todos os tempos

em todos os modos e todos os lugares

sou tua quando garota

maliciosa ou inocente

sou tua quando criança

quando adolescente

sou tua como amada

sou tua quando amante

sou tua agora

e em todos os instantes

sou tua hoje

e sempre que quiser

tua menina, tua nina

tua mulher

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 09/05/2011
Código do texto: T2958847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.