LOBO AMOR

Maldade é a tua mão no meu rosto

Os meus braços no teu abraço

A minha boca fugindo da tua

Quando minhas vontades são as mesmas suas

É meu pensamento penetrando o teu

Quando lês nos meus olhos os meus apelos

É o tocar dos meus lábios em seus beijos

Disfarçado e contido em seu desejo

É pensar que já não me queres

Como antes ou nunca mais

E me agarrar a um fio de esperança

Alimentado por o brilho do teu olhar

É me proteger da solidão

Ouvindo tuas promessas malucas

Tão duvidosas e tão curtas

E ainda assim te esperar

Maldade é saudade da pessoa presente

Estacionada em local proibido

É viver esse amor sem sentido

Sem ter sentido não te amar

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 09/05/2011
Código do texto: T2958839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.