BORDADOS DE COURO EM LÃ

que mãos desfizeram os laços?

as que tricotaram ou

as que fizeram os bordados?

fui 'eu' a linha que perdeu-se

da costura ao esquecer os 'nós'?

ou foste 'tu' o retalho ponteado

que não aguentou o fado

e fraco se rasgou?

teu pano não cobriu o meu tecido

o meu não te serviu de cobertor

fomos bordado de couro em lã,

sem recortes pro amanhã

desatados, desfiados

pelas mãos que se soltaram

das agulhas e das manhãs

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 25/04/2011
Código do texto: T2930370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.