AQUARELA DE DESEJOS

sem títulos de nobreza

sem poses de princesa

apagastes a plebéia perdida

com versos brancos de despedida

deixo-te ir pra que venha a rima

pra que em mim se misture a tinta

que colorirá tua agonia ao tom

dos meus lábios sujos de batom

e coloridos de branco e vermelho

somos um do outro o espelho

até ser a cor dada pela luz

que pintará teu dia de azul

e a cada gira sol

o dia nascerá em aquarela

nos meus olhos a tua vida

em cor verde e amarela

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 25/04/2011
Código do texto: T2930362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.