Simplesmente Mulheres

Brancas, loiras, ruivas, negras,

Altas, medianas, baixinhas,

Magricelas, em forma, fofinhas,

Pávidas, atrevidas, tranqüilas.

Alegres, risonhas, choronas,

Castas, impudentes, respeitosas,

Apressadas, cautelosas,

Naturais, siliconadas,

Vaidosas, modestas, pontuais, imprecisas,

Prudentes, pacientes, histéricas

Ei a minha contemplação,

Simplesmente por serem mulheres.