MENININHO


Fecho os olhos
Adormeço o sono dos anjos
Sonho com você
Pequenino e sapeca
Saltitando de um lado para outro
Sem rumo, sem destino
Esbarrando na esperança
Tropeçando na alegria
Cantando melodias desencontradas
Chamando a atenção
Com seus gestos puros infantis
Seu soriso é largo e puro
Metamorfoseando a tristeza
Em alegria
Fortificando a esperança
Acordo ...
Ao meu lado, você me sorri
É a minha pura realidade
Foi o sonho que não esqueci
.







Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 13/10/2006
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T263103