Terça Feira

Há dúvidas sem importância

Ou apenas corriqueiras

De cada dia passado

E não mais aproveitado

Imbecil que sou

Metido a maneiro

E muito acomodado

Plajejo férias

Sem parar pra refletir

Que bem nelas eu já estou

Não paro de planejar

De me preparar pra engajar

E no final não frequentar

Sempre `a começar

Se emocionar e desistir

Bem antes de terminar

Assim sou o que quero ser

Vulgar fogo de palha

Intenso bobo alegre!

(Terça feira, 16/11/99)