Minha Princesa Árabe

Oi amiga minha na cama nua

Como você está depois daquele beijo?

Ainda pensa na minha dor?

Ou agora só quer curtir o momento?

É triste sempre dizer adeus

Então por que não nos amamos?

Tudo pode ficar para amanhã

Ainda que hoje já seja domingo

E o dia lindo claro prova

Que quem goza `a toa

Ama sempre muito mais

Amiga minha princesa `arabe

Se for volte mais tarde

Diz logo que me ama

Não me deixe te machucar

Porque já sangro `a tempos!

(Domingo, 14/11/99)