A Queda Das Folhas

Veja o dia está claro demais

Pra pensar sobre o que aconteceu

Amanhã não haverá sermão na montanha

E na floresta nem um vento soprará

Logo o sol desaparecerá destas bandas

E a chuva já cai fina junto ao frio do outono

Ontem eu me embriaguei na tristeza

Hoje já penso em ser viúvo novamente

Planejo tomar sopa de canudinho

Beber água direto da fonte do norte

O que vai acontecer nesse dia azulão

Não me deixe aqui eu não sei compartilhar

Amizade é luxo em tempos de tesão

Você sorrindo me chamando de guri

Torna-se evasivo o mar, o céu e a solidão

Já não consigo hoje facilmente me iludir

Portanto lhe peço que não faça isso comigo

E no mais, minhas feridas são venéreas ilusórias!

(Sexta Feira, 12/11/99)