Aquela Que Me Acorda

Acreditei na estrela

E viajei sozinho

Pensei que escaparia

Da megera condição

De não sentir mais nada

Aprisionei-me em uma ilha

Tão distante e fria

Que até me transformei

Em carvão, piche e fogueira

Meio concreto e andaimes

Lembrança atirada

De uma garota inglesa

Pobre bela coitada

Nem sabe a língua que fala

Latino maduro e belo

Tão vazio de ilusões e fantasias

E ela não o deixou em paz

Futricou, assanhou e ressuscitou

O coitado valente

Poeta covarde guerreiro

E a sombra baixou

Não pediu sequer licença

Virou noite e lua cheia!

(Terça Feira, 02/11/99)