Garota

Chora garota

Se é isso que lhe faz bem

Então chora menina

Canta mulher

Sonha assim meu coração

Canta um canto de dor

Acredite e sorria

Não se engane

Ou carregue-se `a deriva

Chora canta e rebola

Seja mais otimista

Tome uma decisão Cleópatra.

(Quinta Feira, 28/10/99)