Para Meu Filho Thamaio

Ter esperança e acreditar em alguém

Que não esta presente no momento

Mas que lá no fundo bem dentro do coração

Respira e aquece como nunca

Acreditar que o perdão, o amor e a verdade

Purificam a alma e resplandecem a bondade

Sofre em paz e não se importa ou se abala

Com a pobre justiça dos homens

Ou mesmo as opiniões alheias.

(Quinta Feira, 07/10/99)