de repente

primeira luz do dia

descobre a terra

num só rompante,

penetra com sensualidade

o íntimo das coisas

quando a luz do sol

inda é ouro em pó,

o mar então cintila

espreguiça na areia

e molha os cabelos da praia

a bruma candente

acaricia o tempo e as sombras

da rocha desabitada

de repente, é a minha melhor hora

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 14/08/2006
Código do texto: T216157