Minha Última Reflexão Amorosa Sua

Nos amávamos tanto

Que suava vermelho

Sempre era bom

As vezes bom demais

Era bela e esgueira

E foi o riacho pro mar

O conjunto final

De estrada e asfalto!

(1996)