Colóquio

Aquele ser eruptivo

De não sentimento

O príncipe jia

De pele verde

Sob seu paliar

Comodista

Com o rorejar

De esperança

Dia a dia

O títere

Da sociedade

Marcado

Por uma veleidade

Sagaz e única:

O bom homem

De bom nome.

(1995)