A Verdade

Me separaram de todos meus amigos

Sob o pretexto de estarem atrapalhando

Meu trabalho e minha vida

Cortaram meus vícios e prazeres

Todas minhas manias e indulgências

Para que me tornasse um rapaz de família

Hoje todos meus antigos amigos

Aqueles que seriam más companhias

São pessoas extremamente belas e bem sucedidas.

(1993)