Não Comum

Um dia eu acordei mais cedo que de costume

Algo me dizia que era hora de ser feliz

Não entendi o que esse sentimento queria dizer

Então passei minha vida `a limpo num papel de seda

Lembrei de um garoto que sonhava ir `a marte

Vi sonhos de cerâmica e plástico de meus brinquedos de infância

Parei em frente ao portão de minha aurora

Refleti por um momento e depois sorri

Feliz, fui muito feliz e continuei na viagem

A certeza me acompanhava a cada passo de minha jornada

Senti o crescimento em constante controvérsia e domínio

Dor bateu a porta no mesmo instante que me realizei das coisas

Quando livremente se abre os olhos

Quando injustamente se perde os sonhos

Quando voluntariamente se queima a céu aberto

Idade avança camarada e o medo aborta

...algo me dizia que era hora de ser feliz

Um dia acordei mais cedo que de costume!

(Sunday-27/02/00)