Onde Moro

Na casa em que vivo

Respiro incenso e tabaco

Entre livros de culinária

Cozinho sonhos de um garoto

Cresço vazio e preencho espaços

Fotos e imagens grudadas na parede

Somente o ontem me pertence

O amanhã bate forte dentro de mim.

(Sunday-20/02/00)