Já Passa Da Hora

Ando pensando em me educar

Perceber a gravidade do tempo

Não possuo muitas dúvidas

Mas com as poucas que tenho

Me confundo imensamente

Uma dieta seria um bom começo

Aprender a comer e digerir

Praticar exercícios todos os dias

Endireitarei os horários

Tornarei-me gente adestrada

Já faz bem uns dias

Que ando pensando em me educar

Tomarei um rumo certo

Desistirei dos prazeres e dos sonhos

Que sempre me trouxeram pra vida.

(Saturday-01/01/00)