O Mal Que O Passado Faz

Quem já foi lá sabe muito bem o que digo

Quem já amou ou matou na escura noite do dia.

Quem já foi lá conhece o gosto do pecado

Viveu como um santo anjo benzido.

Mas em um sentido fora da bondade,

E imaginação ainda respira.

O sonho foi um dia realidade

Pois a ferida esta marcada na pele.

Fomos tudo aquilo que as fotos contam

Aconteceu, olhe bem, não se distraia.

O tempo não pede licença nem favor,

A fé remove montanhas, futuros e esperanças!

(Tuesday-02/01/01)