DESEJO E PAIXÃO

Desejo e paixão

Ainda sinto teu perfume

E as batidas de teu coração.

Em meu corpo inebriado

Há as marcas de nossa paixão.

Sinto teus lábios nos meus,

E fecho meus olhos devagar.

Entrego-me por completo,

Lá fora o mundo pode acabar.

Tuas mãos acariciam meu corpo,

E minha alma parece enlouquecer.

As horas passam num segundo,

Mas nenhum de nós parece ver.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 18/12/2015
Código do texto: T5483757
Classificação de conteúdo: seguro