ENTRE QUATRO PAREDES

Entre quatro paredes

Há tantos segredos!

E se tem compreensão

Tudo é perfeição.

Não há culpa nem medo

Entre quatro paredes

Quando a cumplicidade

Grita o nome lealdade.

A loucura torna-se lucidez

Entre quatro paredes

Para eternizar no coração

Momentos de pura paixão.

Correntes são quebradas

Entre quatro paredes

Cedendo lugar à liberdade

De viver com igualdade.

Os sonhos criam asas

Entre quatro paredes.

E juntos vão para o céu

Envolvidos por um véu.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5476911
Classificação de conteúdo: seguro