MEU EROS

O meu amor o faz perfeito, por que é

intenso, na totalidade de tudo que toca.

(Edna Frigato)

MEU EROS

Inesperadamente, surges tu no monitor,

Sorriso displicente, olhar sedutor, e o,

Cabelo lindamente desalinhado!

Potência afrodisíaca bélica!

Ao som da minha respiração ofegante;

Tu te transformas em meu lindo Eros.

Metáfora máxima da beleza;

Da virilidade e do amor.

Tu se quer imaginas, o desejo...

... Que voga do calor dessa contemplação!

Meus olhos colidem com estrelas, cometas,

Nebulosas e vulcões incandescentes.

Vagueiam por universos oníricos insolitos!

_ Habitáculo do prazer; da luxúria _

Meus lábios se fecham para toda luz,

E cintilância do que anseio declarar-te...

Ensaio um sussurro: Eu amo tanto você!

E o meu verbo soa, como a mais tosca imperfeição...

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 17/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5451670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.