ESTES OLHOS
 
Estes olhos que te rodeiam
Caçando minúcias constantes,
São detalhes que delimitam,
Olhares jamais emitidos antes.
 
Estes olhos que te atinam
Descontraída pelos os cantos,
São procuras vis que iludem,
Olhos que gemem em lamentos.
 
Estes olhos que delineia vontades
Nas curvas ideáveis de teu corpo,
São denúncias de cobiça inviáveis,
Deixando marcas em meu corpo.
 
Estes olhos que cortam contemplares teus,
Nestes sonhos impossíveis de se ter,
São facas cortantes riscando corpos nus,
Na promissão de não se envolver.
 
Estes olhos que atêm tua imagem,
Guardando-a em vidraças do tempo,
Desconhece esse tempo do não tempo,
Domado nos olhos em miragem.
 
Estes olhos...
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 19/02/2014
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T4697479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.