Língua atrevida

Tua língua atrevida espreita

Invade meu sexo

Lambe

Eriça

Atiça

Tortura

E mergulha dentro de mim

Tomando posse de um desejo

Que é só teu.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 02/01/2012
Código do texto: T3418695
Classificação de conteúdo: seguro