Neste sertão nordestino
Sem chuva e muita solidão
Nasce poeta todo menino
Como se existisse razão
Parece fruto do destino
Ou uma forma de compaixão
Do senhor meu Deus menino
Como desculpa e gratidão
Que com pena do nordestino
Dar-lhe o verso, a prosa e a paixão.