halloween

Esse tal de raloim

Vindo dos estrangero

Não tem coisa mais ruim

E não digo exagero

Parece coisa de besta

Sem história, sem alegria,

Ainda dizem que é uma festa

Uns tontos fazendo alegoria.

Essa é uma brincadeira que fiz lá no Besta Fubana, um jornal bacana.

http://www.luizberto.com/

Esse tal de halloween,

É uma coisa careta

Além de ser bicho ruim

Todo mundo de roupa preta

Fazendo assombração

Como filhote de cão

Misturado com capeta.

Essa é a interação do Xará e conterrâneo Leonires Di Olliveira Titio