LÁBIA DE POETA 'RECANTISTA'

Moça tão bela

Olhos cor da noite

Deixa isso de lado

Vem ser meu açoite

Não vê que é pirraça

Essa tua 'murmúria'

De achar que tô aqui

E do outro lado? É injúria!

Se tu soubesse minha bela

Que eu sei o que é real...!

Mas, pra compor meus versos

Uso o meio digital

Computador, celular

Invenções do mundo atual

Mas só viajo em nossa rede

Não preciso do virtual

É que do lado de cá,

Escrevo, só pra lembrar

Os versos que fiz de dia

Pra de noite te cantar