Um pouco de democracia

A democracia tem muitas

vertentes...

e uma delas é a liberdade de

imprensa.

Isso mostra uma democracia

pura.

Liberdade de expressão!

Que não exista medo,nem

receios para se dizer a verdade

Temos o direito de nos

expressar!

Nunca impor!Diálogo

franco,aberto sempre!

Os males profundos que

abatem e se alastram sobre a

sociedade brasileira,só

poderão ser superados,

vencidos,por uma mudança

extremamente participativa

de todos os trabalhadores na

vida de nossa Nação!

Liberdade!Liberdade! Abre as

asas sobre nós!

Está se aproximando,e a

decisão está em suas mãos!

Pense! Reflita!

Saiba separar o joio do trigo!

Equilibre sua razão e emoção!

E aprenda a escutar o seu

coração!

Ame a sua Nação!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/09/2022
Código do texto: T7602074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.